F1 Gp Austria Rimonta Verstappen Ma Vince Col Giallo

448 Risultati

1. Formula 1 GP Imola vince ancora Verstappen solo Norris lo impensierisce La Ferrari resta a guardare Leclerc sul podio

del: Sun, 19 May 2024 15:40:58 +0000
    Un Gran Premio di Imola a senso unico E il merito tutto di Max Verstappen ··· e Sainz possono solo L articolo Formula 1 GP Imola vince ancora Verstappen solo Norris lo impensierisce La Ferrari
  2. F1 il Mondiale non riaperto se Verstappen resta in pista la Ferrari ha molto da migliorare

del: Mon, 08 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Dopo la doppietta al Gp Melbourne c era entusiasmo e qualcuno aveva parlato di campionato riaperto Ma la Red Bull ha gi portato aggiornamenti e i rapporti di forza sono chiari la Ferrari la seconda forza come gi stata in passato
    del: Sun, 19 May 2024 05:06:05 +0000
    Ottava pole position consecutiva a Imola per Max Verstappen proprio come il ··· position consecutiva a Imola per Max Verstappen proprio come il record di Ayrton Senna Proprio qui il primato pi ambito da
  4. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova...

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· podio davanti a Charles L articolo F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde
  5. F1 Gp Canada gara pazza ma alla fine vince Verstappen Disastro Ferrari L ordine d arrivo

del: Sun, 09 Jun 2024 21:05:38 +0000
    Vince ancora Max Verstappen Mentre per la Ferrari finisce malissimo Si pu ··· la gara ritirate L articolo F1 Gp Canada gara pazza ma alla fine vince Verstappen Disastro Ferrari L ordine d
  6. F1 Gp Cina un altra cavalcata per Verstappen Ferrari per la prima volta in difficolt Il commento della gara

del: Sun, 21 Apr 2024 09:41:17 +0000
    Max Verstappen vince il Gran premio di Cina 2024 Il dominatore della Formula 1 ··· e l altra Red Bull di L articolo F1 Gp Cina un altra cavalcata per Verstappen Ferrari per la prima volta in difficolt
  7. Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria e scoppia piangere Sul podio anche Nicol Delago

del: Sat, 13 Jan 2024 12:40:15 +0000
    Vittoria e lacrime Sofia Goggia trionfa nella discesa libera di Altenmarkt ··· con due atlete sul podio L articolo Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria e scoppia piangere Sul podio anche
  8. F1 Gp Bahrain anno nuovo qualifica vecchia In pole c sempre Verstappen ma la Ferrari vicina

del: Fri, 01 Mar 2024 17:20:28 +0000
    Ancora lui sempre lui Max Verstappen si prende la pole position del primo gran ··· di un dominio Anzi la L articolo F1 Gp Bahrain anno nuovo qualifica vecchia In pole c sempre Verstappen ma la
  9. Max Verstappen l ex pilota sconvolge la F1 Molto vicino un accordo con la Mercedes Ma l olandese nega

del: Thu, 21 Mar 2024 12:05:32 +0000
    Sono molto vicini all accordo con la Mercedes la rilevazione sganciata ··· inglese The Sun Secondo Herbert Max Verstappen pronto a lasciare la Red Bull per via del caso Horner e prender il posto di ··· di Lewis Hamilton che dal L articolo Max Verstappen l...
  10. F1 le qualifiche del Gp Australia pole da record per Verstappen poi Sainz Penalit per Sergio Perez e Leclerc partir quarto

del: Sat, 23 Mar 2024 10:40:33 +0000
    Max Verstappen in pole position poi la Ferrari di Carlos Sainz e il campione ··· Albert Park a Melbourne L articolo F1 le qualifiche del Gp Australia pole da record per Verstappen poi Sainz Penalit
  11. Red Bull terremoto in vista F1 Insider Horner ha vinto la lotta di potere Marko fuori Cosa far Verstappen

del: Wed, 03 Apr 2024 16:05:34 +0000
    Dietro la calma surreale del box Red Bull continua a consumarsi una lotta per il ··· lo scandalo delle L articolo Red Bull terremoto in vista F1 Insider Horner ha vinto la lotta di potere Marko fuori ··· di potere Marko fuori Cosa far Verstappen proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della classe regina Bagnaia quinto

del: Sun, 14 Apr 2024 21:20:37 +0000
    Un grande Maverick Vinales ha vinto il Gran Premio delle Americhe valido per il ··· posto per poi effettuare una rimonta clamorosa L articolo MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della